Андрей Дементьев (kraegranesie) wrote,
Андрей Дементьев
kraegranesie

Categories:

Нас обманывают, говоря о нравственной ответственности бессимптомных носителей коронавируса


Нам говорят, что человек несёт нравственную ответственность за то, что он может оказаться промежуточным носителем вируса. Следовательно, говорят нам, подчиняйтесь тем мерам, которые мы вам назначим к исполнению. Это обман, потому что в случае с вирусной инфекцией вообще нельзя рассуждать в категориях нравственной ответственности личности. В с случае с вирусами рассуждать можно только в категориях закономерностей существования вирусов в популяции в целом. Существует фундаментальный закон: любой вирус может быть побеждён только выработкой коллективного иммунитета. Организм отдельного индивидуума побеждает вирус постольку, поскольку силен оказывается его иммунитет. Попадая в организм сильной особи и будучи побеждён, вирус выходит ослабленным, и так постепенно вырабатывается коллективный иммунитет.
В организме любого (!) здорового человека в каждый момент времени присутствует множество вирусов, которые в случае ослабления его иммунитета могут вызвать заболевание. Носитель - это не больной! Никто же до сих пор не говорил, что любой человек таким образом несёт нравственную ответственность перед всем человечеством (= популяцией) за возможную свою роль в передаче вирусов внутри популяции!

Люди, опомнитесь! SarsCov-2 -- это разновидность ОРВИ с летальностью в 2,5 раза ниже, чем у гриппа, которая будет быстро снижаться естественным путём . Локдаун, маски, QR -коды -- это не средства борьбы с болезнями, это способы подавления личности людей с целью запугать их и ввести тотальный контроль над ними.
Tags: ковидобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments